Спасайся

Вита Виллоу
В темной пучине внутренней пропасти
Спасай же пустое, прозрачное сердце,
Убитое музыкой и голосом совести
В наивных попытках мечтами согреться.

Себя воссоздай, воскресни, восстань,
Среди опадающих листьев — взлетай!
Из дырявых карманов улыбку достань
И вниз свою голову не опускай.

Vita Willow.