звезда моя

Симмона Михпетова
   Лежу я - смотрю на звезды…

- Дед,  какие звезды средь  бела дня?!

- Я говорю - на звезду, ты ж моя звездочка - целый день перед глазами маячишь..

 Маячок ты мой, маячовистый.

 О чем я? – голову с  тобой потеряешь.

 Да, смотрю на звезды…  помолчи, звезда моя.

 Сколько звезд вокруг, а ты у меня одна такая…звезданутая.

 Хотел старый добавить - долбанутая и усмехнулся в усы.

 Да нет, всегда была любимая...


 Для тебя горят на небе звезды, для тебя.
 Для тебя…