Миссис И К С

Валентина Познякова
Не зря я арию любила-
Импонировал мне"Мистер И К С".
Полжизни маску и я  носила-
Чтоб чувств не выдавать своих.

Благодарила Бога в Храме
За жизнь прожитую свою.
О чем мечталось,посылал мне.
Была всегда я на виду.

Жила в любви и уваженьи,
Приятно городом пройтись,
Все с благодарностью,почтеньем
К моей работе отнеслись.

Все мне добра,любви желали,
Благодарили за труды...
Обиды мужа лишь скрывала
Под маской, чтоб не видели.

Обида стрелами пронзила
Сердце мое ранимое.
Лишь маска боль мою закрыла,
Спрятала невидимо...


"Цветы роняют лепестки на песок.
Никто не знает как мой путь одинок.
Жила без ласки, боль свою затая,
Всегда быть в маске- Судьба и М О Я "