тд

Marywarner
Ты же, небось, не куришь не пьешь,
девок моделей снимаешь от скуки,
только я до сих пор не пойму
кто из нас оказался сукой?
Вроде посмотришь тебе в глаза и
вроде те, что любила когда-то,
только одна вот беда у меня,
кто же считает кого виноватым?
Кто к кому первый забрался в постель,
кто кого тра... (желал так сильно),
а вновь посмотришь в твои глаза
и всё становится очевидным.