Воспоминания о весне

Владимир Приведенцев
Воспоминание-это единственный рай из которого мы не можем быть изгнаны...
В.Гюго



В который раз даря свиданья
в сей вьюжный час,во тьме ночной,
летят опять воспоминанья,
кружась как птицы надо мной.

И возвращается былое:
с весенней песней до утра,
вновь время юности златое
у не погасшего костра...