И грусть и радость между строк

Ирина Петровска
Я чувствую тот горный воздух
Слова летят выше дорог
Меня заносит белым снегом
И грусть и радость между строк
Я мысль, я тело, я чей-то разум
Красоты мира все в руках
Мое начало и есть больше
Волшебным бризом накрывает счастье
Я разрываюсь на запчасти, молекулы и атомы цветов
Чуть громче и край света
Мои глаза созвездия всех звезд
Предел простого человека
Собой остаться до краёв