Быстро кончилось лето

Михаил Исаенков
Быстро кончилось лето
И цветов золотая пурга,
Отшумели все листья где-то
Улетая в чужие берега.

Милый друг, не забудь ты меня,
Что у улиц разбитых встречались,
И когда, оказавшись одни у огня,
Мы одни, но опять вдвоём оказались.
 
Не забуду, я имени твоего,
И в сердце чувств не поменяю.
Когда ты рядом, для меня одного,
Весь мир, я крепко обнимаю!

16 января 2011