Так получилось...

Дрюнь Куул
Всё так легко!.. На первый взгляд, но сложно
Принять решение, закрыться вновь в себе...
И знать, теперь уж точно, невозможно
С тобою взглядом встретиться нигде!..

И от себя бежать, так мало проку!..
Не обмануть, и даже - не предать...
Метаться зверем в клетке, всё без толку!
Ведь не вернуть былого благодать...

Не повторять ошибок промелькнувших,
И обещаний больше не давать!
Но, Боже мой! Всех этих чувств минувших,
Не спрятать от себя! И, не мечтай!

Всё так легко!.. На первый взгляд, и сложно
Принять решение, зарыться вновь в себя!
Ведь знаю, это точно, невозможно
Твой взгляд опять не встретить никогда!..

14.12.15.