ксанфы кончаются

Омагодан О
Выпить ли море - вопрос вопросов...
Лучше бы остановиться на
двух-трех глотках, но не купороса -
а молодого, едрить, вина.

Пусь оно мозг чуть, ну, перестроит,
перезабавит, переключИт -
пусь тада там за окном чото воет,
пусь чото чем-то там нахрен кроет,
пусь и корёжицца, и кряхтит.

Дедоморозовы пандемарши,
снежкоролевины чудеса...
Люди самИ тут горазды на фарши
из человечины... Колеса
скрип этой кармы так достает порой,
хто не расслабился - получай!

Хочешь - молчи, малыш. А хочешь - вой...
...Бабушкин сырник хорош. И чай.

Диалог с http://www.stihi.ru/avtor/fun