Волны любви

Артем Сергеев Чебоксары
Волной накроя все живое,
В пучинах страсти пробивая путь,
Скалу расточишь ты, не скроя
Свой скальпель, высекая грудь...

Ритмично двигаясь по скалам
Из камня ты создашь фигуру
Ты как творец, как композитор
Творишь свою лишь партитуру...

И то, что ты создашь в итоге
Не в силах никому вокруг
Помянув это, вспомнишь ты о Боге
Ведь он твой лучший в мире друг...