Наша жизнь

Валентина Познякова
Вся жизнь - театр,
Мы в ней актеры
И роль Всевышним роздана.
Живем то в радости,
То в горе, сами
Того не ведая.

Все одинаково
Счастливы.
Несчастны все
По своему.
И в каждом доме полный томик,
Написанный нам каждому.

Наш путь расписанный
Всевышним.
И нам его не изменить.
Быть благодарным,
Коль так вышло.
Нам надо жизнью дорожить!