Ты не проси у Бога много...

Нина Гайдукова
Ты не проси у Бога много
И не проси лишь для себя.
Дать счастья всем хоть понемногу
Проси у Господа, любя.

Кому-то кров,кому-то хлеба-
Ведь в жизни много есть проблем!
Да чистого-без хмарок неба
И мира жданного нам всем!

Раскаявшимся дать прощенья
И вразумленья упырям,
Решившим власть взять над Вселенной,
Основы Мира подорвав.

Чтоб Homo Sapiens проснулся
Немедля в каждом из землян!
Мир поддержал , что покачнулся,
Чтоб в пропасть-бездну не
упал!..