И всё же коммунизм у нас построили

Татьяна Кайгородова
И всё же "коммунизм" у нас построили
Акулы девяностых для себя…
На собственной отдельной территории,
О тех, кто за забором, не скорбя.

Талант прихватизаторский, способности
У них всегда потребностям равны.
Их удовлетворяет (без подробностей)
Обманутый народ моей страны...

Но сколько бы дельцы свой рай ни строили
Не жировали в замках на песке…
Они народа нищету утроили,
А жизнь у всех висит на волоске...