Сила искусства

Юрий Швыряев
Гитару упрямо лаская,
По трепетным струнам пройдусь,
И, грусти своей потакая,
С мелодией в песне сольюсь.

Та песня взлетит, словно птица,
Над миром притихшим паря.
Летит, раздвигая границы,
И души людей отворяя.

А звуки, встречаясь с душою,
Тревожат глубинные чувства,
Становятся жизнью большою.
Так вот она - сила искусства!