Ложь

Избранный Санта
Я тебе говорил "люблю",
Я соврал, я тебя обожаю.
Говорил "без тебя не могу",
Снова ложь - без тебя умираю.
По заказу создали тебя
Из фантазий моих и снов.
Раз увидев твои глаза,
Умереть ради них готов.