Романс о грешной любви

Ирина Алексеева 22
Восторгом трепетным пылая,
Я погрузилась в Вас до дна.
И Вы, в огне моём сгорая,
Познали страсть мою сполна.

Мои безудержные ласки
Туманили Ваш пылкий взор.
Любила, не боясь огласки,
Любовь смывала мой позор.

На пересуды, сплетни, слухи
Смотрела я чуть свысока.
Душа и разум были глухи:
Любовь казалась - на века.
 
Но ты ушёл, рассыпав смех.
Осталась я одна... и грех.