У Казанского вокзала

Наталья Евстигнеева
Любовь вдогонку не бежала,
И не кричала, не звала,
Но у Казанского вокзала
С завидной стойкостью ждала.

Ждала, когда я уезжала
И возвращалась вновь и вновь.
А я совсем не замечала
Свою небесную любовь.

Возможно, скромность одеяния
Её не выдала ничуть.
Лишь километры расстояния
Её сподвигли в долгий путь.

Вагон... И в тесном коридоре,
Едва коснувшись, обожгла.
На счастье или же на горе
Моя любовь меня нашла?

Лишь только встретились глазами,
Обмолвившись о том, о сём...
Любовь, что сделала ты с нами? -
Мы вместе, навсегда вдвоём...