По-русски - по-медвежьи

Кира Шавырина



Не  машите  кулаками
Без  причины,  просто  так.
Если  всех  считать  врагами,
Будет  слишком  много  драк.

Вывод  прост:  поберегите
Кулаки  для  правых  дел.
Лучше  другу  помогите,
Чтобы  враг  не  одолел.

14.12.2015.    13.30.