Банальная история Золушки

Иллюзия Миража
Она о принце мечтала все детство.
И рисовала его в своих снах.
И всё искала та Золушка средство,
Чтобы носил он её на руках.

Но детство быстро растаяло в прошлом.
И повзрослев, она стала умней.
В этом мире жестоком и пошлом,
Она прошла через много парней.

И продавала и душу и тело.
То ли от глупости, то ли со зла.
А ведь так просто, лишь принца хотела,
но вот в итоге сожгла всё дотла.

И ведь никто из них не был похожим
На принца сказок, кто снился тогда.
Она себя ощущала прохожим
В попытках тщетных вернуть те года.

Но эти поиски кончились крахом.
Она осталась в итоге одна.
И пустота вся наполнена страхом
И ей не видно в падение дна.

Теперь уж нет той дороги в то детство.
Да и все принцы растаяли прочь.
И лишь осталось ей  крайнее средство,
Чтобы уйти от всех разом в ту ночь.

Конец банален и увы предсказуем.
Она купила в аптеке свой яд.
И пред последним своим поцелуем,
влила в себя...И потух её взгляд.