В счастье новое, поверив!

Вальдемар Печерский
Напишу-ка я стишок,
Самый зимний, новогодний!
Расскажу в нём про снежок,
Что украсил мир сегодня.
Опишу свои мечты,
Их украшу серпантином,
Как и ёлку...
Ну, а мы
Собрались семьёй единой,
Чтобы встретить Новый Год!
И проблемы все отсеяв,
Водим дружно хоровод,
В счастье новое, поверив!

14 декабря 2015 года