С чистого листа

Людмила Михейкина
Очередной судьбы виток,
И словно я взлетаю.
Бежит по венам моим ток,
Их силой наполняя.

Вчерашних дней, вчерашних строк
Переверну страницы,
Уносит прошлого поток
Чужие дни и лица.

И словно с чистого листа
Я день свой начинаю,
И суеверно красота
Его меня пугает.

Как будто свежая струя
Бежит ко мне в потоке,
А небо, глядя на меня,
Подсказывает строки.

И очень хочется мне жить,
Подарок принимая.
И очень хочется дарить
Все то, о чем узнаю.