Зазор

Леопольд Скабрезный
Не пережить такой позор,
Ведь между членом и пупком
Огромный видится зазор,
На пальца два, напрягши взор.

Да хрен с ним, так тому и быть,
Зазора мне не сократить.
Мож проститутку прикупить?
Да ну её, мне жить, да жить.

Ведь нет гарантии, что мне,
На сером в яблоках коне.
Не принесут любви заразу
И конь и жеребица сразу.