уже за полночь время

Александр Денисов 4
Уже за полночь время и гаснут огни, Даже в окнах ночных сторожей.
Все умолкло и спит,только ветер шалит под скрипы подъездных дверей.

Погашука я свет,да пойду отдыхать.Только знаю, опять не уснуть.
Так и буду сидеть до утра в тишине,в тёмном небе смотря млечный путь.

Сколько сказочных звёзд порассыпано в нем,уводящем в саму бесконечность.
Сколько было уже,сколько будет ещё - светлых душ по нему ступят в вечность.

Сколько дивных миров скрыто в звездном пути от начала к концу мироздания.
Сколько странных теней по нему промелькнут,неподвласных для понимания.

Пылью тысячи звезд,неизвестных дорог,есть галактикам  где разминуться.
Я хотел бы пройтись там умом и душой и обратно  в тело вернуться.

Уже за полночь время и гаснут огни, даже сторож решил уснуть.
Только буду сидеть до утра в тишине,в вечном небе смотря млечный путь.