Не оскудела Русь моя талантами...

Людмила Ведерникова 2
Закончился конкурс детских талантов "Синяя птица".
Победила талантливая певица Полина Чиркина.
Отслеживала все этапы, любовалась талантливыми детьми во всех номинациях,
радовалась их успехам.
Организаторы провели конкурс выше всех похвал! Благодарю!

  Триолет

Не оскудела моя Русь
   талантами,
Богата очень,
   Что ни говори!
Танцорами горда
   и музыкантами.
Не оскудела моя Русь
   талантами,
Чистейшими сияют
   бриллиантами
В короне нашей
   Матушки -Руси!
Не оскудела моя Русь
   талантами,
Богата очень!
   Что ни говори!

14 декабря 2015 г