Бег времени

Людмила Крупицкая Чайка
              Бегут,как стрелы, истощив колчаны,
              дни и недели, целые года,
              вот только-только было лето,
              а на дворе уже зима.
              Стремительно меняется пейзаж,
              у Земли- новый макияж,
              но восхитительны её причуды,
              всегда приносят радость людям.
              Одно бесспорно- всё прекрасно
              и дышит райской благодатью,
              Время меняет на Земле наряд,
              дарит фантазий красочных каскад.