В волнах Земной Симфонии Любви!

Лида Луткова
Три дня подряд на Землю падал снег...
Он наглухо, как ватой, мир укутал...
И выступили слезы почему-то,
Когда коснулось Солнце сонных век...

Вот это ослепительный денек!
Родной, пойдем гулять по первопутку!
Пусть снова разгорится не на шутку
Укрытый пеплом робкий огонек...

Твои глаза лучатся, как сапфир...
Ты ловок, быстр и гибок, как мальчишка...
И даже незатейливая стрижка
К лицу тебе, мой сдержанный кумир...

Нам вместе - больше сотни...Что с того?
Когда чудит Волшебница Влюбленность,
Чтоб ощутить былую окрыленность,
Порой хватает слова одного!

Скажи его! Безмолвие - взорви!
И Ангел вострубит, преграды руша!
И воспарят, ликуя, наши души
В волнах Земной Симфонии Любви!