Ночное

Вита Пшеничная
Как уютно этой ночью –
В темноте горит свеча,
И под сбивчивое «Отче…»
Ангел дремлет у плеча.

А с незримого помоста
Смотрит молча, чуть дыша,
На сияющие звёзды
Восхищённая Душа…