Принцессе параллелограммов

Артем Усовецкий
Принцесса параллелограммов,
Трапеции укажут путь,      
Чтоб королю всех графоманов
К тетраэдрам твоим прильнуть 

Что делать мне с твоим апломбом,
Как нужный подобрать эпитет?
Я знаю, если стану ромбом,
Ты предпочтешь - параллелепипед 

Ласкаю образы и рифмы,
Чтоб перейти с тобой на ты,
Но ты предпочитаешь цифры,
Разводишь в стороны мосты

Я не воспитанник Евклида,
Мне геометрия нова,
Из всех проекций индивида
Я более ценю - слова...