надоедливая муха

Евгений Поляк
Муха над столом летала
Кушать кашу нам мешала.
Паучок в гости пришёл
И тихонько сети сплёл.
Муха в тенета попала
Кушать больше не мешала.
Вот спасибо паучок -
Ты нам завтракать помог!
Кашу быстро мы доели
И играть на коврик сели.