Скороговорки про скакалку

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
СКАЧЕТ САША

Не играет Саша в Салки,
Скачет Саша на Скакалке.
Ей Скакать СовСем не лень,
Скачет Саша целый день!


СКОК ДА СКОК

ЕСть у Сонечки Скакалка.
Скок да Скок! И Скок да Скок!
Скачет Соня на Скакалке,
РаСпугала вСех Сорок.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!