А что же вам нужно, чтобы влюбиться?

Ева Андрэ
А что же вам нужно, чтобы влюбиться?
Да так, чтобы крылья вдруг за спиной!
Смотреть на нее и ничуть не напиться:
И воздуха нет и ритм сердца другой!

Она - обретение и снова потеря
Дня, следующего за весной.
Как солнце, явившись, надеждой повеет,
За тучку исчезнет - захватит с собой.

И вот без неё уж не мыслишь рассветы,
Мечты об одном: только б видеть её!
И вот уже мало обычных "приветов",
Живёшь ощущением как тебе повезло!

Так что же вам нужно, чтобы влюбиться?
Мгновения, взгляда иль запах её?
Какой же вам нужен катализатор,
Чтоб вспыхнула искра, разгоревшись огнём?