Болит Душа

Александр Юрьевич Самарин
Болит Душа от осознания порока,
Что вязкой патокой сознание связал,
Туманный мир преобразил истоки
В бунтующий, направленный запал.

И гнется стержень в ожидании глубоком
О мыслях радости и песни на устах,
А голос сердца в ритме одиноком,
Не в состоянии развеять страх.

Что делать? Если краски неба
В туманности бесчувственных оков,
И стонет в ожидании вера,
Да боли точен ритм космических часов.

Скажу вам прямо - это миг терпения
Оно основа бурю переждать,
Когда сверкнет в сознании ПОБЕДА!
В ней укрепись, направив бурю в спять.