от судьбы к судьбе

Владимир Слепак
"Дню нынешнему завтра не дано",
Духовная любовь не знает времени,
И наши ангелы-непризнанные гении
Играют роли в нескончаемом кино.
И хочется взаимность осознать,
А может Бог наш-неосознанная нежность,
Дающая двум душам распознать
Неповторимую телесную безбрежность!?
И резонансный притяжения закон,
Неутолимое желанье доминанты..
И наши аномальные таланты,
Как благодатный восхитительный огонь!
И устремляясь каждый раз к тебе,
Боясь в толпе спешащей раствориться,
Ищу иконные, загадочные лица,
Ведущие нас от судьбы к судьбе..