Песнь шутейная, песнь ЕГЭ шная

Сергей Московский-Елоховский
Завуч наша,просто чудо.
А директор - хоть куда!
Если что , поставит в угол-
практикует иногда.

Но а мы живём-не тужим,
Мы не держим на них зла.
С физрук(ом) общенье хуже...
Прыгать учит чрез "козла".


Москва 2014г.