Милой...

Александр Воротынцев
Я глаза закрою, вижу вновь тебя,
Образ твой не смою с сердца никогда!
Как хочу прижаться ласково к тебе,
Только это образ, а ты в далеке!

Как хочу взглянуть я, вновь в твои глаза,
Ощутить дыханье твоего тепла,
Нежно прикоснуться к телу твоему
И сказать как сильно я тебя люблю!

Скоро будем вместе мы встречать зарю,
Только этой ночью я опять не сплю,
А пишу тебе я, милочка моя,
Скоро я приеду, обниму тебя!