Взгруснулость

Владимир Акулинин
Что то грустно в душе, не спокойно,
За окном серы дождь моросит.
И приходят мысли невольно,
Что же время так быстро летит.

Босоногое детство в деревне
По лесам и лугам пронеслось.
Первый взгляд робкий, нежный,
Терпкий запах утренних рос.

Мы взрослели и разлетались
По просторам нашей страны,
А сердца наши так и остались
В детстве, юности и теплоты.

Теплоты нежных рук материнских,
Строгость взгляда отцовских глаз.
И простых, во всём деревенских
Отношений, без всяких прикрас.

                Акулинин В.И. 14.12.2015г.