Конь времени

Андрей Болоткин
Временной ударил конь.
Старости зажёг огонь.
И с белёсой головой,
Разговор веду с собой.

Вспоминаю я года,
Мысленно ловлю слова.
По щеке течёт слеза,
Где ты юности мечта?