Наивна, до боли знакома

Клуб Кппп
Наивна, до боли знакома
Припухлость обветренных губ
И радость негромкая, словно
Пожатье нечаянных рук...

Но розняты руки, мелькнули
Китаец, кореец, еврей.
Их сразу в кружок затолкнули
И ну, сапожищами - шейк.