Касаясь нежностью едва...

Анна Ивановна Новикова
Какая нынче тишина...
Искрится море в звёздной нОчи,
И белолицая луна
О тайнах вечности пророчит...

Гляжусь я в небо, и, опять,
Не хватит слов о чувствах ведать,
Чтоб не нарушить и не прЕдать
Вселенской мудрости печать...

Какая нынче тишина...
Я замереть хочу и слушать,
Как Свет Вселенной лечит душу,
Касаясь нежностью едва...