Лишь накануне Рождества

Андрей Болоткин
Ты накануне Рождества,
Сказала нежные слова.
И хитро взглянула в глаза,
Ты накануне рождества.

Ты накануне Рождества,
Была добра, была нежна.
Красива, весела, скромна,
Ты накануне Рождества.

Ты накануне Рождества,
"Верёвки" из меня плела,
Такая ты была всегда,
Лишь накануне Рождества.