Я совершила свой полет...

Шведова Ксюша
                ***
Я совершила свой полет...
Мне все понравилось... Аж страшно.
Моя любовь "текилу пьет",
Скрывая тайны так отважно.

И вот сейчас она вздохнула,
Внутри устроила пожар,
Все тело будто бы встряхнула,
На сердце нанесла удар.

Теперь себя не понимаю.
Хочу, чтоб ты был только мой.
Я нас вдвоем лишь представляю -
Мечтаю рядом быть с тобой...

Но ты не рядом, не со мною...
Ах как легко сидеть, мечтать...
Словно парю я над землею...
Наивно счастье представлять...