В тот день...

Луиза Медведева
В тот день, когда в янтарь окрасилась рябина,
И заиграл рокстеди очумелый дождь,
Я села на диван, у тёплого камина,
Представив, что сейчас ты снова в дом войдёшь...

Войдёшь и скажешь мне: " Ну, здравствуй, дорогая.
Я бесконечно рад, что встретился с тобой...
Я жил, томясь тоской,  спокойствия не зная,
И, может,  наконец,  сниму свиданьем боль."

А я засуечусь.., зажгу витые свечи...
В бокалы разолью мускатного вина
И тихо предложу: " Давай за нашу встречу
Поднимем скромный тост и выпьем всё до дна..."

Затем, в тиши ночной,  преодолев былое,
Мы насладимся всласть нектаром нежных чувств...
Как много лет назад, мы будем вновь с тобою
Вдыхать пары любви и пить её из уст.

*
Рокстеди - музыкальный стиль, танцевальные мелодии.

*
Плейкаст-