Счастье Селены

Светлана Кручинина
    Тавтограмма

Скверик. Скамейка. Смущенье. Свидание.
Слышишь, сердечно сзывает свирель?!
СпОлох сердец. Сближенье. Страдание...
Свисла сиреневым ситцем сирень.

Сказка со свода - созвездий созвучие!
Серп свой СелЕна серебром соткала.
Сыпала снадобье сладко-сыпучее,
Счастья сквозь слёзы скорей собралА.

Солнечный свет серпантином струится.
Светится счастьем святая семья.
Сказка строптивой Селены сгодится, -
Судьбосплетенье, cокральность, cудьба.

Селена - в греческой мифологии олицетворение  луны.