Амымы

Олег Бабинов
Амымы в поисках роднулек
сердца свирепают свои.
Незримых разуму кривулек
им не хватает до любви.

А за окном, как на погоне,
мутна майорова звезда.
Как звери дикие в загоне,
наружу тычется низга.

Когда ж, кузнец, тебе наскучит
оковы тяжкие ковать,
печальный демон нас научит
лимоны нищим продавать.