К чему придём

Валерий Небаев 2
Горе горькое Россию обуяло
Волки серые её терзают вновь
На себя все тянут одеяло
И спускают потихоньку кровь.

И лежит она как будто бездыханна
На боку собравшись умирать
Глубока,незалечима  рана
Ты прости,прости Россия Мать.

Как бы мне хотелось всё исправить
И людей досыта накормить
И не те тобою долго правят
Не хотят они тебя умыть.

В городах и маленьких посёлках
Пропадают люди не за грошь
Сколько умерло,больных в России сколько
Но махрово расцветает ложь.

Врут по телевизору,в газетах
И не отвечают за слова
Правда может в сердце быть поэта
И при этом трезва голова.

Горе горькое Россию обуяло
И не знаю я к чему придём
Я накроюсь ночью одеялом
Хорошо,что есть семья и дом.