Не убивай любовь

Ирина Сергеевна Светличная
Не убивай любовь, мой необыкновенный,
Не оставляй в пучине страшных дней,
Тебе пишу, как и всегда свои творенья,
Тебе последний стих свой я отдам, только тебе...

Не верь ты нынешнему веку,
Он слезы мне принес и боль:
И ты стоишь на этом свете
Весь обомлевший и едва живой...

Пусть небо рухнуло или земля упала:
Мне непонятно, что произошло,
Но ровно в половине пятого меня не стало,
Я не воскресну без тебя, мир без тебя совсем пустой...