Хотя бы раз

Инна Воливецкая
Как хочется сказать себе постой...
И не спешить "поперед Батька в пекло"
Как хочется еще побыть с тобой
Хотя бы это жалкое мгновенье.
Как хочется обнять еще бы раз
Прижаться к телу,губ твоих коснуться...
Увидеть нежность твоих синих глаз
Хотя бы раз,еще хотя бы раз!