Лучу волшебнику

Инга Бахарева
Здравствуй,  с нежным,  и ласковым утром,
С самым добрым и самым волшебным,
Дню не скрыть, облаков перламутра,
И  появится лучик любезный.

Ох уж я его, так расцелую, -
Наскучалась, за тёмное время,-
Осень длинную, непростую,
И за долгую зимнюю темень.