То, что для тебя любимо

Антон Рудницкий
Лови мой поцелуй, ты слышишь?
Лови его сквозь время, расстояние!!
Я чувствую, когда ты дышишь,
Как замедляется твоё дыхание…

Ты ждёшь, почувствуешь внезапно
Под звуки голоса, пусть и не новых песен,
Что всё таинственно, приятно…
Заметила теперь, что мир чудесен?
 
Ты смотришь вновь, я выступаю,
Лишь на меня, пусть за моей спиною.
Буквально от земли взлетаю,
Ведь так «заряжен» чувствами - тобою!!!
 
Ты видишь, что творится с залом!?
Не для меня все те аплодисменты,
Они тебе, ведь ты в меня вселяла
Ту силу, ту любовь и те моменты…

«Звезду я для тебя снимаю»,
И буду это совершать внезапно!!!      
Ведь я уже прекрасно знаю,
Что это всё любимо и приятно
Тебе, родная!
 
 
Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 14.12.2015г.