Без тебя не летают снежинки

Ванесса Винд
Без тебя не летают снежинки,
В декабре не приходит зима.
И в глазах поселились слезинки,
И давно в голове кутерьма.

Мне не спится в потерянном мире,
Мысли разные лезут во тьме.
И блуждая по сонной квартире,
Помечтаю опять о тебе.

Я пыталась убить притяженье,
Заглушить, отодвинуть забыть.
Вновь и вновь ты моё наваждение
Без тебя не дышать и не жить.

И опять я в бесснежные дали
Устремлю одиночный полёт,
Мы с тобой никогда не летали,
Но душа моя просит и ждёт.